学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知

当前位置: 学院首页>>学院概况>>正文

计算机工程学院“青年红色筑梦之旅—红岩行动” 实践队赴龙岩开展暑期社会实践活动
2018-07-13 15:53   审核人:

7月12日,计算机工程学院“青年红色筑梦之旅—红岩行动”实践队赴龙岩开展暑期社会实践活动。

上午,实践队前往连城县文新中学开展党的十九大精神宣讲活动。通过同当地中学生分享交流,以视频、问卷等方式向革命老区的青少年宣传党的十九大精神,传递陈嘉庚精神的文化内涵。下午,实践队参观了连城博物馆与客家民俗博物馆,经文新中学历史老师魏永春的生动讲解,实践队员们深入了解了客家风俗及连城籍革命者的生平事迹,欣赏了“法豸文化”书法作品。

通过一系列的宣讲调研活动,队员们再次深入学习了党的十九大精神,也将嘉庚精神传递给了到场的每一位中学生。