当前位置: 学院首页>>学院概况>>学院风光>>正文

计算机工程学院召开十八届六中全会精神学习交流会
2017-04-05 15:18   审核人:

近日,计算机工程学院召开了十八届六中全会精神学习交流会,院党委中心组成员参加了会议。

三名发言代表分别从“全面从严治党,高度重视思想政治建设,把坚定理想信念作为党内政治生活的首要任务”、“树立服从意识,树立大局意识,树立责任意识,做好教书育人,为人师表”、“落实‘三会一课’制度,创新学生党员政治理论学习方式,提升学生党员政治素质”等方面谈了学习体会。

院党委书记车军在总结中要求,全体党员要发挥示范表率作用,做学习贯彻全会精神的自觉实践者,自觉落实全面从严治党要求,认真遵守党章党规,严格执行八项规定,全面推进党的建设。车军还向大家传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神和福建省第十次党代会精神。