学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党政思建 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

 
计算机学院关于资产自查、清理和整改的通知
2017-05-04 10:53   审核人:

院内各单位:

根据学校资产与后勤处《关于组织开展退休人员、校内变动人员领用资产专项检查的通知》及校监审处关于我院审计报告中提出的资产管理整改要求,经学院党政联席会议研究决定,现对我院教学、科研、实验所有的资产进行全面的自查和清理整改。具体事项通知如下:

一、自查范围

本次资产自查清理涉及学院行政办公、教学科研及所有在岗人员个人名下的全部资  产,包括退休人员及校内人事变动人员个人名下的设备资产。

二、整改要求

1、各科研室、实验室、研究所和中心所属资产由各单位进行清查,行政资产、退休人员资产由办公室负责清查,个人名下的自查由个人清查。

2、所有退休人员名下的资产全部移交,所有校内调整岗位的老师名下的资产须办理过户,行政人员除办公设备外的资产须进行清退!

3、以设备所属教研室、实验室及各中心为单位,对本单位的资产建立台账登记。

4、对损坏及达到报废的设备资产,填写资产报废申报表进行报废。

三、时间安排

1、5月10日前完成所有资产的自查。

2、5月20日前完成所有资产的回收。

3、5月30日前完成所有资产的报废及过户更名。

4、6月15日前完成所有部门资产的台账建设。

 

 

 

计算机工程学院

2017年5月4日

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021