学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党政思建 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

 
关于转发人事处关于调配部分教师到诚毅学院任教的通知
2017-06-01 10:24   审核人:

相关学院:

为提高诚毅学院师资队伍水平,加强诚毅学院师资队伍建设,经研究决定,近期将从学校本部调配一批专任教师到诚毅学院任教。请各学院根据师资队伍现状,积极动员和鼓励部分教师到诚毅学院工作。

一、岗位需求

学院

专业名称

需求

计划

拟安排课程

诚毅学院

信息工程系

计算机科学与技术

2

人工智能、智能控制相关课程,包括机器学习、计算机视觉、数字图形与视频处理、模糊逻辑、控制理论与控制工程等课程

二、待遇

1、调配到诚毅学院的教师人事关系留在校本部,达到退休年龄回校本部按原聘职务办理退休手续。

2、调配到诚毅学院的教师可以根据诚毅学院专业技术职务聘任条件竞聘高级岗位

3、在诚毅学院工作期间,完成诚毅学院分配工作任务,享受诚毅学院工资福利待遇。

三、报名时间

申请者根据专业要求自愿报名,填写《集美大学教职工校内调配审批表》,并经目前所在学院和诚毅学院签署意见后,于2017年6月16日前交人事处人事科办理调配手续。

人事处

2017年5月31日

 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021