学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党政思建 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

 
计算机工程学院关于暑期放假及下学期开学工作的安排
2017-07-07 15:36   审核人:

院内各单位:

根据校历安排,我校2017年暑假放假时间为7 8日至9 9日,现将有关事项通知如下:

一、910日学生注册、教师报到、行政人员上班;911日正式上课。910日上午9:30学院大会(院501大会议室集中报到)

二、根据《集美大学2017年金砖会晤期间校园维稳工作实施方案》(集大委综〔201717号)要求,金砖会晤前3天至结束(即:831日至95日),全校行政人员(机关、学院、教辅、其他机构)全员在岗、全时值班。

三、工作要求

1、 各单位在放假前应认真做好办公室、实验室、教研室及教师工作室等教学科研场所的安全防火防盗的检查。

2、 各单位应提前做好下学期开学的各项准备工作。

3、 行政及各实验室应认真做好假期的值班安排,值班人员要按要求值班和记录。

4、 假期需要盖章及处理行政事务的老师请提前与值班人员联系,学院值班安排表请到学院网页查询。

5、 假期需出国、出境的老师须报批及及时办理相关手续。

计算机工程学院

2017/7/7

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021