新闻通知
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

计算机工程学院召开第四届部门工会会员大会

发布人: 时间:2020-06-12

6月10日,计算机工程学院第四届部门工会会员大会在陆大楼501主会场和陆大楼506分会场举行,学院全体工会会员参加大会。大会由学院党委书记庄丽榕主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。王罡老师代表第三届部门工会向大会作工会工作报告和工会经费收支情况报告。大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届工会委员会委员7名和集美大学工会第五届会员代表大会代表4名。 

学院党委书记庄丽榕做总结发言,她对上一届工会付出的辛勤劳动和取得的工作成效表示衷心感谢,对新当选的工会委员和工代会代表表示热烈祝贺。希望新一届工会委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强自身建设、增强服务意识、注重开拓创新,履行好工会各项工作职责,发挥好工会的桥梁纽带作用,做好工会会员服务工作,凝聚人心为学校冲刺“双一流”大学目标以及为我院各项事业发展贡献力量。

                                        


                                           (文:范玉琴/图:庄振杰)