新闻通知
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

计算机工程学院党委理论学习中心组集中学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录

发布人: 时间:2020-05-27


近日,计算机工程学院党委理论学习中心组召开专题会议,深入学习《习近平在厦门》、《习近平在宁德》、《习近平在福州》三部采访实录。

会上,大家结合实际、交流学习体会,一致认为,采访实录从不同角度回忆了习近平总书记在厦门、宁德、福州等地的工作经历,客观再现了习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践,生动展示了习近平总书记坚定的信仰信念、真挚的为民情怀、强烈的政治担当、卓越的领导才能和独特的人格魅力,为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想提供了生动案例,为广大党员干部特别是领导干部树立了不忘初心、牢记使命的光辉典范。

学院党委书记庄丽榕指出,要始终牢记习近平总书记“人民至上、人民为先”的思想、理念、实践逻辑,始终牢记总书记“马上就办、真抓实干”的思想理念和精神作风,始终牢记总书记“四下基层、重心下移”工作作风和实践要求。号召全体教职工以总书记致集美大学贺信精神和对集美大学的系列重要指示精神为根本遵循,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为全力推进学院发展和推进学校一流大学建设做出更大的贡献。

学院党委专门制定了《学习宣传<习近平在厦门><习近平在宁德><习近平在福州>三部采访实录的工作方案》,督促各党支部结合“三会一课”、主题党日等形式开展学习交流,将三部采访实录作为支部学习的重要内容,做到在理论学习上有收获、在思想政治上受洗礼

                                                                                                                       

                                                                                                     (文/图:周颖)