新闻通知
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

计算机工程学院志愿者逆行在战疫一线

发布人: 时间:2020-02-18

近日,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势下,计算机工程学院志愿者们主动投身战疫一线,为打赢这场全民战“疫”贡献青春力量。

为支持集美街道做好疫情防控工作,在学校的统一协调下,学院积极组织教工党员参加集美街道所辖社区的疫情防控工作。学院领导、党员教工等积极带头参加志愿活动,和社区共同战“疫”。

面对疫情防控的严峻形势,学院学生们在家乡积极响应当地政府号召,积极加入志愿者队伍,主动请缨前往防疫第一线。他们做社区志愿者,参与疫情防控宣传、人员信息和健康状况登记工作,为广大人民群众的生命健康保驾护航。

在举国上下全力以赴抗击疫情的战斗中,学院志愿者们逆行在一线,勇敢肩负起时代赋予的责任与使命,用实际行动筑起人民群众生命的“安全线”。

                                                                                                                                                                        (文:范玉琴/图:计算机工程学院学生会)