新闻通知
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

计算机工程学院认真布置暑期工作任务

发布人:林永裕 时间:2020-07-08

 近日,为了更好地与全院教职工进行近距离、面对面交流和讨论近期工作,计算机工程学院以教研室、实验室以及党政管理队伍为单位,先后分别召开六场工作座谈会,全体院领导全程参加了六场座谈会。座谈会主要围绕着下面四个方面进行讨论交流:一是坚持不懈地做好暑假疫情防控工作,继续做好师生的信息报送、健康打卡、离厦审批、护照管理、心理帮扶等日常管理工作;二是详细了解每个教师在聘期任务完成进度情况和存在困难,有针对性地加强思想工作,动员大家利用暑假抓紧时间落实聘期任务;三是按照今年保毕业保就业的工作思路,重点针对当前就业形势和学院就业工作存在的问题,动员老师们积极参与推动就业工作。有的教研室还从专业老师的视角,配合学院对本专业毕业生的就业情况进行了详细的分析,提出了非常好的意见和建议。四是详细解读工程专业认证的内涵和要求,对软件工程、计算机科学技术两个专业的工程认证工作进行详细的分析和任务布置。与会老师还对学院建设和发展提出了一些建设性的意见和建议。学院党政领导班子成员还就安全稳定、文明校园创建、教学任务落实、科研发展等方面进行探讨。通过分别召开座谈会进行面对面的交流,有助于深入了解和掌握实际情况,更好地推动工作。