新闻通知
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文

中共集美大学计算机工程学院委员会党员大会顺利召开

发布人: 时间:2020-10-12

10月7日下午,中共集美大学计算机工程学院委员会党员大会在陆大楼501会议室顺利召开。校党委组织部副部长、人才工作办公室主任肖辉莅临会议,会议由学院党委副书记叶烽主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记庄丽榕同志代表上一届党委作了题为《凝心聚力 勇于担当 开拓学院发展新局面》的党委工作报告。报告认真回顾总结了学院党委五年来的工作,谋划部署了今后五年学院发展的主要目标和任务。大会号召全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻校党委的各项决策部署,落实立德树人的根本任务,加强党的政治建设、抓好思想理论建设、推进党风廉政建设、健全党的组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校建设一流大学和学院实现高质量跨越式发展而不懈努力。到会全体党员采取无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生了新一届党的委员会5人和纪律检查委员会5人。

计票期间,全体党员共唱《歌唱祖国》和《集美学校校歌》,祝福伟大祖国繁荣昌盛,学校事业兴旺发达。

党员大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中顺利闭幕。大会闭幕以后,召开了学院党的委员会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议,选举产生了中共集美大学计算机工程学院委员会书记、副书记及中共集美大学计算机工程学院纪律检查委员会书记。

(文:周颖 /图:计算机工程学院)