新闻通知
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文

计算机工程学院:寄语新生,不负韶华

发布人: 时间:2020-10-13

为全面做好学院迎新工作,加强新生集体荣誉感,使新生更好的适应大学的学习生活环境,顺利完成角色转变。10月9日晚,20级各新生班级召开班会,由各班班主任主持。

会议伊始,班主任和同学们做了简单的自我介绍,在交流中大家彼此之间有所认知,现场气氛活跃,班主任和班主任助理们为新生们展示学院丰富多彩的生活,介绍专业的特色及就业前景,让新生们对本专业有了一个初步的认识,激发同学们的学习热情。班主任与同学们对于未来的学习方法,学习态度及丰富的课余活动进行了深刻的交流,并寄语新生们要规划好自己的大学生活,开启美好的大学生活。

最后,班级全体进行合影,大家用最美好的笑容迎接自己的人生全新一章,希望新同学珍惜新起点,笑迎新生活!