新闻通知
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 学院新闻 >> 正文

计算机工程学院组织观看纪录片《为了和平》

发布人: 时间:2020-12-25

为贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,深入开展“四史”学习教育,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,加强新时代爱国主义教育,教育引导广大师生厚植爱国主义情怀,近日,计算机工程学院组织教职工观看大型纪录片《为了和平》。

12月16日,全体教职工集中观看了纪录片第1集《正义担当》。会后,老师们通过学习强国或央视网完成了纪录片全6集的观看学习,共计76位老师通过课堂派线上发表心得,开展讨论交流。

观影后,教师们颇受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中要牢记初心使命,学好“四史”以实际行动弘扬伟大的抗美援朝精神和民族精神。

(文/图:计算机工程学院)