当前位置: 学院首页>>就业信息>>正文

厦门明源云科技有限公司校园招聘
2017-04-19 22:22   审核人:

招聘岗位: 实施顾问(正式入职月薪4.5-6.5K,其他福利另算)

岗位职责:

1、参与软件项目的实施工作,参与项目调研、方案设计;

3、在实施过程中,正确引导客户,及时反馈用户意见、并跟踪问题的解决;

任职要求:

1.本科应届毕业生(大四在读亦可);计算机/财务/工程管理/房地产相关专业优先;

2.工作主动性强,耐心细致,有责任心;

3.具备团队合作精神,学习能力强,较强的执行力和沟通能力,具备良好的服务意识;

福利待遇:

1、完善的福利:双休、五险一金+补充商业意外险+带薪休假;通讯补贴+交通补贴;

2、人文关怀:生日礼品、结婚礼金、生育礼金、绩效奖金、下午茶、年度旅游、年底体检等;

3、丰富多彩的员工活动。

投递邮箱 :zhangxh@mingyuanyun.com, 联系人:HR张, 电话:18205987726

上班地址:厦门市思明区鹭江道100号财富中心2501单元

一、公司简介

明源云软件公司始终专注于房地产行业信息化领域,是目前国内最大的房地产生态链互联网+供应商。在与国内优秀地产企业的长期深入合作中,明源先后推出了一系列代表房地产行业最佳业务实践的软件产品和多层次的解决方案,并坚持依靠主动、专业的服务来不断满足用户的需求、超越用户的期望,被业界公认为“房地产企业信息化最佳合作伙伴”。目前,全国已有包括万科、龙湖、招商、保利、碧桂园、金地、中海、复地、瑞安等一大批优秀地产企业在内的4000多家房地产企业正在运行着明源软件。其中,中国地产百强90%以上的企业都正在从明源软件的管理方案中获益。

目前,明源云软件在北上广深等地设有全资分公司,在武汉设有研发中心,同时,全国各区域合作伙伴超过30家,形成了覆盖全国二十多个省份、六十多个大中型城市的技术及服务网络,在国内专业从事明源软件研发、服务、销售的人员超过3000人,全面支持房地产企业的跨地域发展需要。 随着公司业务的不断扩张,我们需要有更多的优秀人才加入明源,与我们共同开拓一片天空。

明源云厦门公司成立于2004年,进入厦门及福建市场以来,已有禹洲、中骏、联发、夏商、住宅、海翼、海投、泉舜等各大知名地产公司在应用明源软件,并建立了良好合作关系,赢得了福建业界的充分认可!目前,除厦门外,已成功开拓漳州、泉州、龙岩、三明、莆田等区域市场,并取得了很好的成效。

如果您具备踏实的心态、如果您想获得能力的提升、如果您立志成就非凡的人生,我们热忱欢迎您加入到我们的队伍当中!

在这里,您将和一支充满热情、积极向上、协同合作的团队一起并肩作战;

在这里,您将有广阔的舞台和晋升空间;

在这里,您将获得极具特色的高端、系统培训;

在这里,您将得到完善的福利和人性关怀(如五险一金、补充商业意外险、带薪休假、生日礼品、结婚礼金、生育礼金、绩效奖金、下午茶等)。

欲了解更多详细信息,请浏览公司主页:http://www.mingyuanyun.com.cn/