新闻通知
当前位置: 学院首页 >> 新闻通知 >> 学院风采 >> 正文

计算机工程学院第十四届辩论赛决赛成功举行

发布人: 时间:2019-06-06

61日下午,计算机工程学院第十四届辩论赛决赛在美岭210举行。文学院的何泓磊,理学院的尹雯雯以及财经学院的王丁宇担任本次辩论赛的评委。

比赛分别围绕 “文学作品影视化对文学发展是利大于弊还是弊大于利”和“木秀于林,风必摧之还是助之 ”为辩题展开激烈的交锋辩论。最后,由软件1813和信管1811组成的联队获得了冠军。

本次辩论赛展现了大一新生的风采,锻炼了同学们的语言表达能力,逻辑思维能力和明辨是非的能力。

(文/图:计算机工程学院辩论队)