学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 

 
计算机工程学院举办2019年“音为梦想,韵谱华章”十佳歌手赛
2019-04-15 09:27   审核人:

41219:00月明楼报告厅举行计算机工程学院2019"音为梦想,韵谱华章"十佳歌手决赛暨专业对抗赛。经过前期激烈的初赛与复赛,共有15人进入十佳决赛。决赛当晚四个专业战队各显神通,最终由信管战队获得专业赛第一名。信管1611魏磊,信管1811杨昌智钦分别斩获个人赛的冠军和亚军,网络1713邹源和软件1811罗尚胤并列季军,软件1713肖扬获得最佳人气奖。入围十佳歌手的同学有:

信管1611魏磊

信管1811杨昌智钦

软件1713肖扬

网络1713邹源

软件1811罗尚胤

软件1712乐泽宇

网络1813珠玛

计算1813黄通

软件1611陈珏崇

信管1812方抒雅

比赛中场男高音歌唱家罗奋熹老师为选手们加油打气,献上意大利民歌《请别哭泣》,高超的歌唱技巧令同学们敬佩不已。比赛尾声,在场师生齐声合唱《我和我的祖国》,庆祝新中国成立七十周年以及纪念五四运动100周年,用歌声表达对祖国的美好祝福。

十佳歌手赛于当晚21:30完美落幕。本次活动丰富了同学们的校园文化生活,营造了良好的艺术氛围,提高了同学们的综合素质,还为同学们提供了一个展现自我的平台,促进了跨年级同学们之间的交流。这次十佳展现了IT学子积极向上,热爱音乐,热爱生活,敢于追梦的生活态度,相信下一次的十佳比赛还会看到同学们更精彩的表演!

                                                        



 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021