学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知

计算机工程学院开展“羽”你一起冲刺“双一流”的运动打卡
2019-04-23 09:06   审核人:

为了响应学校冲刺“双一流”大学的号召,加强班级管理,引导学生走向操场,计算机工程学院展开了“羽”你有约的班级运动打卡活动。

启动仪式于4月17日下午4点在陆大楼一楼羽毛球场举行,活动吸引了学院100多名同学到场参与。首先,计算机工程学院党委副书记魏晓芬进行了动员讲话,她号召学院学子为学校冲刺 “双一流”做奉献,树立健康第一的理念,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志、结交好友。随后,2018级辅导员庄振杰介绍了开展本次活动的目的和形式,号召IT学子“走下网络、走出宿舍、走向操场”,在“羽”你有约活动中增进交流。最后,开幕式在师生精彩的表演赛中结束。

计算机工程学院“羽”有约活动实行班级打卡制,每周一到周五下午7、8节为没有课的班级安排羽毛球场地,并将奖励积极打卡的班集体和个人。活动意在丰富学生的课余生活、增强学生的身体素质、促进学生之间的交流、提高班级体的活力,以“ ‘羽’你一起,冲刺‘双一流’”为口号,让学院学子在运动中加强对学校2019年工作要点的认识,共同为我校冲刺“双一流”的目标而努力。