学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知

计算机工程学院策划“三心”活动喜迎新IT人
2019-09-03 13:49

2019年9月1日,计算机工程学院迎新报到工作在引桐楼前举行。此次迎新活动以“我的大学第一天,上好大学第一课”为主题,以三个心为主线,设计了“感恩之心”,“诚毅之心”,“奋斗之心”三个部分,意在培养新生们爱家、爱校、爱国的情怀,旨在让同学们在轻松愉快的互动中,上好大学的第一堂思政课。

迎新当日,学院的领导早早到场指导迎新工作。迎新过程中,工作人员和志愿者们热情为新生服务,力争让每个新生感受到计算机大家庭的温暖。新IT人完成报道注册手续后,纷纷积极参加“三心”活动。在“感恩之心”部分,许多新IT人通过书写小小的卡片,承载大大的恩情。不少学生表示大学入学是人生很重要的日子,学院能够为他们准备感恩活动,与父母一起互动,非常具有纪念意义!

今年我院的迎新活动有幸请到李清彪校长参加,李校长与新生亲切沟通交流,勉励计算机人“计谋何筹,算速几流,机有四载,强身报国”,并在许愿墙处与新生合影留念,让此次主题活动更加意义非凡。

在各方努力下,我院迎新工作取得圆满成功,接下来我院将继续举办一系列活动,帮助新生尽快适应大学生活,争取让他们在未来四年的时间里成为出彩计算机人。