学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知

计算机工程学院召开新学期工作布置会
2019-09-05 13:54

9月4日下午,计算机工程学院新学期工作布置会顺利召开,全体教职工参加了此次会议。

会上,学院党委书记车军向大家传达了中共集美大学第三届委员会第十六次全体(扩大)会议精神,要求全体教职工认真学习校党委书记沈灿煌,校党委副书记、校长李清彪的讲话精神,坚决拥护《中共集美大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记对集美大学的重要指示精神、全力推进一流大学建设的决定》、《中共集美大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时重要讲话精神、服务省市高质量发展的决定》和《集美大学建设一流大学行动方案》,统一认识、形成合力,真正把“双一流”建设工作开展起来。院长浦云明对上半年工作进行了总结并对下半年的工作进行了全面的部署,对人才队伍建设、科学研究的提升进行了剖析。他强调新学期我们的工作任务非常繁重和紧急,要增强学校发展中的责任感、使命感、紧迫感,新学期工作必须紧紧围绕《集美大学2019年工作要点》,高度重视,积极面对,着力解决发展的中的困难和问题。