学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 

 
计算机工程学院成功举办计算机校友基金暨第四届智慧奖助学金颁奖典礼
2019-10-22 10:24  

在学校101周年校庆之际,计算机工程学院成功举办计算机校友基金暨第四届智慧奖助学金颁奖典礼。

1019日下午13点,集美大学计算机校友基金理事会第二次会议在陆大楼506召开,会议上学院领导和理事们审议并通过了本年度44位奖助学金申请者的相关材料,修改计算机校友基金章程,讨论学院未来的建设与发展。下午15点整,颁奖典礼在月明楼报告厅举行,学院领导、返校校友、获奖学生以及各年段学生代表参加了颁奖典礼。在校学生通过表演诗朗诵《我的母校,我的初心》,小品《汇集星火,远大前程》以及获奖学生代表发言,表达了对校友的感激之情,对未来的坚定决心。计算机校友基金理事会理事长赖智慧、优秀校友吕士表上台致辞,表示尽自己所能,支持学院发展。随后,学院党委书记车军表达了对校友的感谢,并勉励在校学生牢记嘉庚精神,练就过硬本领。

本次颁奖典礼的成功举办,充分展现了计算机工程学院重实校友工作注重发挥校友助力学院发展的作用,也为在校学生上了一堂生动的思政课。

                     

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021