当前位置: 学院首页>>教学科研>>科研工作>>通知通告>>正文

我校参加第六届集美区产学研科技合作项目成果对接会
2017-03-12 19:55   审核人:

12月2日,第六届集美区产学研科技合作项目成果对接会在厦门理工学院隆重召开。我校党委常委、副校长于洪亮带领科研处及机械、电子、信息领域专家参加了本次对接会。

本届对接会由集美区人民政府和厦门市科技局主办。会上,我校信息工程学院郑佳春教授的“北斗车联网关键技术研究”和机械与能源工程学院许志龙教授的“基于移动互联的家居智能控制系统开发与产业化”分别与厦门蓝斯通信股份有限公司、厦门立林科技有限公司签订了合作协议。郑佳春教授在会上介绍了信息工程学院开展的科学研究和对接企业需求取得的科技成果。我校还着重推介了机械、电子、信息等领域20多项科研成果,与会领导与企业代表产生浓厚兴趣,部分项目有望进一步进行对接。

此外,集美区科技局还给我校食品与生物工程学院与厦门美拉德食品科技有限公司联合建立的“企业研究生工作站”授牌。