学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党政思建 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>教学科研>>科研工作>>通知通告>>正文
 

 
关于开展2016年度发明人奖励工作的通知
2017-03-12 19:58   审核人:

各有关单位:
根据厦门知识产权局《 关于开展2016年度专利资助工作的通知》(厦知〔2016〕20号)以及集美区知识产权局《关于调整<厦门市专利申请资助专项资金管理办法>及办理厦门市专利申请资助的通知》,对获得国内发明专利授权的发明人一次性奖励1000元/件(授权公告日为2012年9月1日之后的国内授权发明专利)。现将有关事项通知如下。
(一)专利资助资金的申请必须符合下列条件:
1、申请人必须是专利的权利人;
2、专利权属明确。
(二)专利资助资金的申请办理程序如下:
  1、申报方式:线上申报(申报网址:厦门市知识产权局网上申报系统http://222.76.243.55:7001/xmzscq/person/logon!logon),由科研处统一申报。
  2、受理时间:常年受理
  2016年8月31日前申报的,资助资金将于9月1日-30日集中拨付(领取资金办理流程以届时发布在申报系统里的通知为准);9月1日之后申报的,资助资金将于下一年度拨付。
  3、申请专利资助资金的个人,应提供如下材料:
(1)填写《厦门市国内授权发明专利发明人奖励专项资金申请表》等4份表格(见附件);
(2)国内外专利证书复印件、国外授权专利公开文本首页并提交原件验证;
(3)发明人身份证复印件并提交原件验证(如一件专利为多名发明人,应协商确定奖励金领取代表人并提交委托协议书,同时提交所有发明人签字身份证明复印件)。
4、提供的材料必须真实可靠。如发现弄虚作假,将取消其申请专利资助资金资格,并如数追回已资助的专利资助资金。
附件:
1、厦门市国内授权发明专利发明人奖励专项资金申请表
2、委托协议书(集美区)
3、发明人奖励授权协议书参考格式
4、专利权人为多个的授权协议书

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021