学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知

当前位置: 学院首页>>学生工作>>通知通告>>正文

计算机工程学院开展新思想“大宣讲”系列活动
2018-11-02 15:13   审核人:

近日,集美大学计算机工程学院在陆大楼510召开了关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”动员大会。院学习社骨干成员共27人参加了此次动员大会。

首先,院党委副书记魏晓芬作动员讲话。魏晓芬副书记指出,为了贯彻落实校党委《关于在全校进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的实施方案》精神,在全党大兴学习之风,贯彻落实十九大精神,院各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,成为学习的带头人。随后,院学习社进行了换届选举工作。接下来学习社将会组织成员在全院开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”宣讲,指导全院同学学习,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在学院和师生心中落地生根。此次动员大会,旨在指导院学习社骨干成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,进一步在全院兴起“大学习”热潮。