学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党政思建 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>学生工作>>实习就业>>正文
 

 
厦门法拉电子股份有限公司招聘信息
2016-05-13 19:38   审核人:

   厦门法拉电子股份有限公司(Xiamen Faratronic Co.,Ltd. SH:600563)是一家专业从事薄膜电容器和薄膜电容器用金属化膜开发与生产的上市公司,旗下员工人数超五千人。

   公司是世界一流的薄膜电容器制造商,通过TS16949/ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,拥有实力雄厚的研发中心和经验丰富的技术服务团队,年产45亿只薄膜电容器及2500吨金属化膜。公司以贴近市场的技术研发、一流的品质和服务、快速灵活的反应速度等竞争优势获得了全球客户的认可,为各类整机客户如照明、通讯、家电、工业控制、汽车电子、绿色能源等提供薄膜电容器"一站式"解决方案,产品行销全球,成为各个领域龙头企业的主力供应商。  

    厦门法拉电子股份有限公司是中国最大的薄膜电容器制造厂商,拥有以德国LEYBOLD、瑞士METAR、意大利ARCOTRONICS和日本精研等公司的设备为主的具有当今世界一流水平的生产手段,下属六个生产厂,年产25亿只电容器、1600吨金属化膜,是国内唯一可以为各类整机厂提供大批量、全系列薄膜电容器和薄膜电容器所用金属化膜的生产企业,产品广泛用于通信、家电、电源、绿色照明、计算机、汽车电子及工业控制等各个领域。

 

 

 

以下是法拉电子招聘的岗位要求

  一、工作职责:  
  负责公司计算机硬件与网络的安装和维护,软件开发与设计;  
  二、职位要求:  
  计算机相关专业本科应届毕业生;  
  熟悉计算机软硬件安装、调试工作;  
  熟练掌握MS SQLSERVER 数据库的管理配置;  
  具备编程开发经验;  
  男性。  

 

有意向者请投递   <wangkun@faratronic.com.cn  

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021