学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党政思建 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>学生工作>>实习就业>>正文
 

 
厦门太古飞机工程有限公司招聘程序员
2017-05-02 10:17   审核人:

厦门太古飞机工程有限公司(以下简称“厦门太古”)是香港飞机工程有限公司(以下简称“港机”)集团的成员。公司位临厦门高崎国际机场,正式成立于1993年7月1日。

厦门太古于1996年3月18日正式投产运作以来,在短短23年时间里已发展成为拥有约4700名员工的大型高新技术企业。宏大的规模和全面的维修能力更让厦门太古成为世界飞机维修业界的佼佼者。

目前,公司拥有六座双宽体机位机库,可同时容纳12架宽体机和5架窄体机,其中第1、2、3、5、6机库可同时容纳两架宽体飞机及一架窄体机停场大修,第4机库则同时可接纳一架A380及一架波音747飞机停场大修。

厦门太古大修、航线维修及改装能力涵盖波音737/747/757/767/777,空客320系列/330/340及麦道11机型,航线维修能力包括波音787和空客380机型。厦门太古同时发展了零部件制造的能力,其中包括机加部件、钣金部件、复合材料、B747-400BCF客改货复式地板梁制造等。随着国内外私人飞机拥有量的不断增加,厦门太古顺应市场趋势,在厦门建立了亚洲首个获得波音和空客批准的公务机及私人飞机客舱整装中心,填补了国内此项业务的空白。

程序员(1名)

要求:

大学本科学历;

软件工程相关专业;

英语四级;

专业成绩良好。

欢迎将您的简历投递至:kangying@haeco.com

公司地址:厦门市湖里区埭辽路20号(高崎国际机场东侧)

公司网址:www.taeco.com

有关公司的更多信息,欢迎扫描微信公众号:



关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021