学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知

当前位置: 学院首页>>党建思政>>党的建设>>正文

计算机工程学院举行入党宣誓暨党课活动
2018-06-14 14:51   审核人:

6月13日下午,伴随着雄壮激昂的《国际歌》,计算机工程学院隆重举行新党员宣誓仪式。学院党委书记车军、副书记魏晓芬、组织员、学生党支部书记等领导、老师出席了活动。
    在学生第四党支部书记周颖的领誓下,75名新党员面向党旗,庄严地举起右手,握拳宣誓,表达了坚定跟党走,为共产主义事业奋斗终身的决心。新党员代表叶斌同学发言,向党表决心。30名学生老党员重温了入党誓词,再次在党旗下接受心灵的净化和洗礼,感受入党的庄重性和严肃性,牢记共产党员的政治责任和历史使命。
    院党委书记车军向宣誓的新党员表示热烈的祝贺,同时作了《学习贯彻习近平总书记在北京大学考察重要讲话精神》党课,为大家集中解读了习近平总书记5月2日在北大师生座谈会上的重要讲话精神。他希望,大家忠于祖国忠于人民、立鸿鹄志做奋斗者、求真学问练真本领、知行合一做实干家,早日成长为有理想、有本领、有担当的新时代青年。
    最后,大会在庄严、激昂的国歌声中落下帷幕。