学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党政思建 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学管理>>教学改革>>正文
 

 
集美大学关于公布第七批教育教学改革立项项目的通知
2017-03-12 20:04   审核人:

各学院、各有关单位:
   为深入贯彻落实《福建省教育厅关于开展福建省高等学校教学改革研究项目建设工作的通知》(闽教高〔2014〕36 号)和《集美大学关于全面提高本科教育质量的实施意见》 (集大教〔2013〕24 号)等文件精神,进一步推进我校教育教学改革创新的步伐,切实可行地解决学校教学与管理工作中的热点、难点问题,积极培育教学改革成果,学校组织开展了 2014-2017 年教学改革研究项目库建设工作,经各学院推荐和学校评审,立项建设第七批教学改革研究项目 60 项,建设教学改革研究项目库,并推荐《电子信息类创新创业人才培养体系研究》等 9 项教学改革研究项目申报 2014 年福建省教学改革研究项目,现予公布(具体见附件1)。为保证立项项目的顺利实施,根据《集美大学教育教学研究项目管理办法》(集大教〔2002〕37 号),现将有关事项通知如下:
   一、本次立项的课题,研究时间为 2 年,项目经费为 0.3-1万元。
   二、学校将于 2015 年对第七批教学改革研究项目进行中期检查,择优向省教育厅推荐若干项申报 2015 年省级教改项目;2016 年将对第批教学改革研究项目的建设成效进行预验收,择优向省教育厅推荐若干项申报省级教改项目。
   三、各项目所在单位应把项目的组织与实施同本单位学科与专业建设、课程建设、实验室建设、师资队伍建设和管理运行机制改革紧密结合起来,以保证项目能按时、按质完成,同时以此为契机提高教学质量,将成果融入教学过程中。

集美大学
2015 年 1 月 8 日

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021