学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党政思建 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学管理>>教学改革>>正文
 

 
集美大学关于公布第六批教育教学改革立项项目等有关事项的通知
2017-03-12 20:04   审核人:

各学院、各有关单位:
   为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020 年)》、教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》,加强内涵建设,进一步推进我校教育教学改革创新的步伐,切实可行地解决学校教学与管理工作中的热点、难点问题,积极培育教学改革成果,学校于十月开展第六批教育教学改革项目立项工作。经各学院及有关单位推荐和学校评审,确定《履行STCW 公约马尼拉修正案,创新航海技术专业教学体系》等 229项为我校第六批教育教学改革立项项目,其中重点项目 20 项,一般项目 104 项,自筹项目 105 项,现予公布(具体见附件一)。为保证立项项目的顺利实施,根据《集美大学教育教学研究项目管理办法》(集大教〔2002〕37 号),现将有关事项通知如下:
   一、本次立项的课题,重点项目研究时间为 2 年,一般项目和自筹项目研究时间为 1 年。重点项目经费为 1 万元,一般项目经费为 0.3 万元,自筹项目经费由项目所在单位公布。
   二、学校将于 2013 年下半年进行中期检查,请各项目负责人认真遵照学校教育教学研究项目管理的有关规定,做好各项工作。
   三、各项目所在单位应把项目的组织与实施同本单位学科与专业建设、课程建设、实验室建设、师资队伍建设和管理运行机制改革紧密结合起来,以保证项目能按时、按质完成,同时以此为契机提高教学质量,将成果融入教学过程中。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021