学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党政思建 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>教学科研>>教学管理>>教学改革>>正文
 

 
关于公布第五批教育教学改革立项项目的通知
2017-03-12 20:03   审核人:

各学院、各有关单位:
   为鼓励广大教师和教学管理人员开展教学、教学管理的研究与实践,不断深化我校教育教学改革与创新,切实提高人才培养质量,促进学校内涵发展,学校于 7 月开始开展第五批校级教育教学改革项目立项工作。经各学院及有关单位推荐和校教学工作委员会评审,确定《航海技术专业人才培养模式与方法改革研究》等 310 项为我校第五批教育教学改革立项项目,现予以公布(附件 1)。为确保立项项目的顺利实施,根据《集美大学教育教学研究项目管理办法》(集大教〔2002〕37 号)有关要求,现将有关事项通知如下:
   一、本次立项的课题,研究时间为 2 年,学校将于 2010 年下半年进行中期检查。各项目负责人应认真遵照学校教育教学研究项目管理的有关规定,做好各项工作。
   二、为保证项目实施及经费使用管理到位,自本文下发之日起半个月内,由各项目申报单位组织各项目负责人到教务处教研教材科签订《集美大学教育教学改革立项项目合同书》(附件 2)。
   三、各项目所在单位应把项目的组织与实施同本单位学科与专业建设、课程建设、实验室建设、基地建设、师资队伍建设和管理运行机制改革紧密结合起来,以保证项目能按时、按质完成,同时以此为契机提高教学质量,将成果融入教学过程中。
附件:1.集美大学第五批教育教学改革立项项目一览表
2.集美大学教育教学改革立项项目合同书

                                                                                  集美大学

                                                                         二○○九年十二月三十日

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021