学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>百年校庆>>校友返校茶话会>>正文
 

 
计算机工程学院举办2003届校友返校座谈
2018-09-25 16:54   审核人:

 8月18日上午,计算机工程学院举行了“2003届校友返校座谈”活动。校长李清彪、校友会、计算机学院有关人员出席茶话会。

会上,院长浦云明代表学院向拨冗莅临的领导、校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他简要介绍了学院近年来的发展动态,肯定了校友为学院的发展所做的贡献,希望校友们继续关注学院的发展,为学院各项事业发展献计献策。会议还举行了捐赠授牌仪式,为校友颁发捐赠证书和纪念礼品。50多位校友参观会场,欣赏往届毕业照片重温自己在集大的青春岁月,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,共话师生情,感慨万千,激动不已。最后,李清彪校长发言,以幽默风趣的语言表达了自己的激动之情,肯定了学院及各位校友为母校发展所做的贡献并表示衷心的感谢,介绍了学校近年来发展动态、百年校庆筹备工作推进情况。最后李校长号召校友们积极参与母校百年校庆系列活动,诚邀大家回校共襄盛举。

欢聚在今日,共忆当年事。此次校友返校活动进一步凝聚了校友情谊,加强了校友与学院的联系。



关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021