学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 百年校庆 | 教学科研 | 学生工作 | 实验中心 | 党建思政 | 教工之家 | 会议通知 
   
当前位置: 学院首页>>百年校庆>>出彩计算机人>>正文
 

 
出彩计算机人之何惧
2018-10-01 20:43   审核人:

                                                         

    2001.09 -2005.07在我院计算机科学与技术本科学习

    2005年加入深圳市深信服电子科技有限公司(2018年A股上市)早期团队,5年多先后担任广州渠道主管、广州办事处副主任负责公司在广东政企市场拓展和销售、团队建设工作,曾获得全国优秀导师金牌等荣誉(是我校籍加入深信服的第一人)。

    2011年加入杭州迪普科技有限公司(2018年IP0过审通过),4年多先后担任广州办事处行业副主任、电力系统部南方电网拓展部部长等职务,负责公司在广东政府、企业、电力行业的客户拓展以及销售团队建设工作。

    2016年加入浙江齐治科技股份有限公司(2013年获深圳达晨创投A轮投资,创始人来自阿里巴巴),目前担任总部销售管理办成员(协助营销副总裁日常销售管理政策输出和员工培养计划)&南区销售总监(负责华中、华南、西南十个省份销售拓展管理和团队建设等工作)。

    通过2016年-2018年的系统性拓展,奠定了齐治科技在电力、金融、互联网等具备大量数据中心的行业在运维安全管理领域的领导者地位。2017年个人荣获公司全国“销售之星”金牌荣誉。

    个人主要擅长范围:B2B模式大客户IT产品销售方法、网络安全需求引导、新员工培养、销售团队日常管理等。



关闭窗口
  读取内容中,请等待...
厦门市集美区银江路183号(校总部)
邮编/361021