当前位置: 学院首页 >> 学生事务 >> 正文

2018运动会暨体育文化节计算机工程学院再创佳绩

发布人: 时间:2018-11-13

1110 我校召开2018年运动会暨体育文化节本届运动会前期,运动员们参训积极,学院各部门准备工作充足,比赛时看台上的观众和运动健儿们也都情绪高涨,气氛热烈。IT健儿们各展风姿,在多项比赛中取得了不俗的成绩。计算机工程学院此次更是斩获了总锦标成绩全校第三,田径团体总分第四,男子团体总分第四,女子团体总分第六的佳绩。连月辛苦的训练没有白费,一枚枚奖牌,一座座奖杯在运动健儿的手中熠熠发光。

赛出青春赛出自我,绿茵场上一较高下。校运会等多项体育赛事的展开,初衷都是希望同学们能走出宿舍,看到更多不一样的风景,相信明年校运会,我院还会创造出更加傲人的成绩。

(文/图:计算机工程学院宣传部)