学生事务
当前位置: 学院首页 >> 学生事务 >> 正文

学生事务

计算机工程学院走访用友烟草软件有限责任公司

发布人: 时间:2018-09-19

9月18日上午,计算机工程学院党委副书记魏晓芬、团委书记李爱国及有关老师走访厦门用友烟草软件有限责任公司,并与用友烟草工作的校友进行了座谈厦门用友烟草软件有限责任公司高级副总裁崔淳、人力资源部经理梁玉萍接待了魏晓芬副书记一行。

首先崔总对学院领导老师的来访表示了感谢,并高度评价学院的办学水平和人才培养工作,他指出,计算机工程学院的毕业生综合素质强,不仅宽知识、厚基础、强能力,而且为人有诚心,处事有毅力。他还介绍了公司的主营业务及发展前景,介绍了用友的企业文化,同时也表达对集大百年的祝福。其次,魏晓芬副书记就用友烟草对学院长期以来就业工作的支持表示了感谢。她介绍了计算机工程学院办学历史、规模和特色,指出广大校友们是集美大学最靓丽的风景,是计算机工程学院未来发展的坚实基础,诚挚邀请崔总裁和校友们参加集大百年校庆。双方就校企合作、人才培养、大学生创新创业等方面达成了进一步的共识。最后,校友们满怀深情的回顾母校生活的点点滴滴,特别感恩母校的宝贵精神财富即嘉庚精神和诚毅校训对人生事业发展巨大推动作用,大家汇报了现阶段的工作成绩和经历,分享了在校学习生活的感悟和工作经历,表达了对母校培养的感恩之情和对百年校庆的祝福。