本科生教育
当前位置: 学院首页 >> 本科生教育 >> 毕业设计 >> 正文

毕业设计

关于上交毕业论文材料的通知

发布人: 时间:2020-05-25

   由于疫情原因,今年毕业生返校学生比较少且返校时间比较晚,为保证毕业论文存档资料的及时归档,经院领导商议决定:由学生自行打印相关材料,需要签字的材料签名后邮寄给指导老师。偏远地区不方便邮寄的学生请返校学生帮忙打印和刻录,将整理好的毕设材料交给指导老师,由指导老师整理后交至教学办存档。毕业论文袋及论文封面请各指导老师到教学办领取。

 毕业存档资料清单:

1. 装订成册的毕业设计(论文),其中论文诚信书需学生签字,评语表一式两份单独上交,等学院统一盖章后再装入论文袋中。评语表统一从实践系统打印(双面打印),老师不用再签字,添加日期即可。请老师们注意评语表中日期的填写:指导老师和互评老师评阅时间应在答辩前;答辩评语时间应为答辩当天。

2. 开题报告(指导老师签字)。

3. 中期检查表(指导老师、教研室主任签字)。

4. 文本复制检测报告单。

5. 答辩记录表(系统打印的不需要再签字,如果是手写版或单独上传版的需答辩记录人和小组长签字)。

6. 附录。

7. 毕业设计(论文)电子版(光盘)。

 第一批答辩的毕业论文请于61日前(含当天)交到教学办,第二批答辩的毕业论文请于68日前(含当天)交到教学办。