当前位置: 学院首页>>就业信息>>正文

厦门兆翔智能科技有限公司 应届毕业生及实习生招聘需求
2017-12-01 18:35   审核人:

公司简介:

厦门兆翔智能科技有限公司前身是厦门国际航空港机电工程有限公司,成立于1996年,系厦门市十大国有企业之一的厦门翔业集团有限公司的全资子公司。

公司是一家综合型的工程技术服务企业,通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001管理体系认证。具有机场空管工程及航站楼弱电系统工程专业承包、建筑智能化工程设计与施工、安防工程企业、音视频集成工程企业、机电设备安装工程专业承包等5项一级资质及计算机信息系统集成、电子工程专业承包2项二级资质。

公司专注于建筑智能化、民航信息化建设。承揽过高星级酒店、高端商务建筑智能化和大型公共信息系统集成平台项目,在同类企业中处于领先地位;承揽过多个民用机场弱电总包项目和数十项信息化项目,广受用户好评;公司在建筑智能、计算机网络系统、安全技术防范系统、电子围界防护系统等方面具有独到的技术专长;拥有9项国家专利,26项国家计算机软件著作权,围绕民航机场生产运营及安全管理的自主研发实力雄厚。

公司是公安部第一研究所安防产品金牌代理和特约维修服务中心,提供安全检查设备的销售、安装调试及维保服务。公司业绩遍布全国29个省、直辖市、自治区,先后为国内几十家民航机场提供专业技术服务。

公司始终秉持“诚信重于一切”的原则,从方案设计、设备选型、工程实施、到售后服务及专业维保等各个环节,均有一流的专业技术人员直接参与,并通过科学有效的内部管理体系进行自我监督,确保为用户提供满意的服务。

毕业生需求信息:

1.产品研发方向:

■专业:软件工程、计算机科学与技术

■技术方向:前端开发、后端服务、移动应用

■基础课程:面向对象程序设计、数据结构与算法、数据库原理与应用、计算机网络、操作系统、软件项目管理、软件工程导论、面向对象的系统分析与设计、专业英语、软件测试技术、XML技术、软件体系结构、软件项目开发实战、软件工程与项目管理。至少熟练掌握一种开发语言:Javascript/Java/Python/.Net /C++或Android/iOS系统应用开发、了解RDBMS和NoSQL基本知识。

2.项目管理方向:

■专业:信息管理与信息系统、计算机科学与技术

■技术方向:IT项目经理

■基础课程:C++程序设计,C#与ASP.NET程序设计,JAVA程序设计,SQL SERVER数据库,Android移动应用设计与开发,计算机网络,企业资源计划(ERP),系统分析与设计,管理学概论,信息管理学等。熟悉Oracle、SQL SERVER等数据库部署维护,了解群集、负载等技术。熟悉Linux操作系统,熟悉WebLogic、Tomcat等中间件。

3.二次开发方向:

■专业:软件工程、计算机科学与技术

■技术方向:.NET开发

■基础课程:高级语言程序设计、面向对象程序设计、数据结构与算法、计算机网络、操作系统、数据库原理及应用/面向对象程序设计、数据结构与算法、数据库原理与应用、计算机网络、操作系统、软件项目管理、软件工程导论、面向对象的系统分析与设计、专业英语、软件测试技术、XML技术、软件体系结构、软件项目开发实战、软件工程与项目管理、NET/Java Web程序开发、3G手机软件开发等、大型数据库处理技术等。至少熟练掌握一种开发语言:.Net/JAVA。

4.系统运维方向:

■专业:计算机科学与技术、软件工程

■技术方向:信息设施系统及信息应用系统运维

■基础课程:高级语言程序设计、面向对象程序设计、数据结构与算法、计算机网络、操作系统、数据库原理及应用。熟悉Oracle、SQL SERVER等数据库部署维护,了解群集、负载等技术。熟悉Linux操作系统,熟悉WebLogic、Tomcat等中间件。

5.维保技术方向:

■专业:计算机网络、自动化电力电子专业、电子信息工程、电子科学与技术、楼宇智能化等相关专业,基础知识扎实

■技术方向:

1)参与弱电设备、数据机房设备、信息系统维护和管理,确保设备系统达到要求的质量标准;

2)参与弱电项目、IT项目的建设管理。

■基础能力:掌握了建筑智能化相关专业系统知识,熟悉电子信息设备及IT系统的运行和管理规范;或熟悉Oracle、SQL SERVER等数据库及网络和服务器部署维护,了解IT系统的运维管理流程。

基础待遇:

顶岗实习2200元/月,毕业入职首年 3500-4500元/月

咨询及简历投递

请联系: 郭冰