学生事务
当前位置: 学院首页 >> 学生事务 >> 正文

学生事务

计算机工程学院举办第三届“一站到底”决赛

发布人:范玉琴 时间:2020-05-27

                       


为了在疫情期间丰富同学们的课余生活,加强对知识的记忆,锻炼快速思考问题的能力522日,计算机工程学院举办第一站到底决赛,学院党委副书记叶烽,各年级辅导员参与了比赛。

由于受疫情影响,此次比赛通过哔哩哔哩直播平台进行。经过前期的初赛和复赛的激烈“厮杀”,共有3个班级和12位同学站到了最后,进入决赛。决赛中,同学们从古诗名词到生活常识,从体育音乐影视到疫情防控知识,不仅让大家见识了什么叫满腹经纶,更重要的是让同学们在疫情期间学会更好的保护自己。他们运筹帷幄,燃烧大脑,以博文强识,机智过人的表现为自己赢得问鼎华山的一张张门票。经过激烈的智慧比拼,最终软件1813赵鹏超同学成为本次比赛的个人赛站神个人赛优秀选手分别是软件1812 林孟洁,网络1713兰景晖,计算1911 谢晓婷同学,计算1812张樱姿同学。计算1911 获得班级赛冠军,网络1911 和智能1912分别获得班级栋冠军和季军。

 本次比赛IT学子们在疫情期间体会到了学习的乐趣,在增长同学们知识的同时,也开阔了大家对新知识的认知,展现了计算机IT学子超群的学习实力和团队协作能力。




                                                                                                                                                               (文:范玉琴/图:计算机工程学院学生会)